Schulschluss 2019

direktion/ Juli 12, 2019/ Aktivitäten

Den letzten Schultag beendeten wir mit einigen Sommerliedern, der Zeugnisvergabe und der Verabschiedung der 4. Klasse. Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen schönen und erholsamen Sommer.

Antolinverleihung 19.06.2019

direktion/ Juni 19, 2019/ Aktivitäten

Auch in diesem Schuljahr gab es wieder eine Antolin-Urkundenverleihung. Die Kinder, die die meisten Antolin-Lesepunkte gesammelt haben, bekamen als Belohnung zusätzlich ein Buch geschenkt. Wir bedanken uns bei der Firma Grabner GmbH recht herzlich für die Bücherspende.

Schulfest 14.6.2019

direktion/ Juni 14, 2019/ Aktivitäten

Unser Schulfest am 14. Juni stand unter dem Motto „Alles Zirkus“. Es gab tolle Aufführungen der Kinder und eines Clowns und danach ein gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank. Vielen Dank an die zahlreichen Eltern für die super Unterstützung.

Bauers Erdbeerparadies 23.05.2019

direktion/ Mai 23, 2019/ Aktivitäten

Am 23. Mai  besuchten wir die Erdbeer-Glashausanlage der Familie Bauer in Wollsdorf. Zuerst bekamen wir von Katrin Mautner interessante Informationen zur langen Erntezeit der Erdbeeren in diesen Glashäusern. Danach durften sich alle an den unzähligen Erdbeeren bedienen, was natürlich riesigen Spaß machte. Vielen Dank an Fr. Mautner und an die ganze Familie Bauer, dass wir diesen tollen Ausflug machen durften.